チーズツイスト [パン]
生地を取り出し、ツイストさせて焼きます
生地練りが終わったらパンケースから取り出し、生地を広げて
角切りプロセスチーズ、黒胡椒、マヨネーズを入れます。
一旦、全体を包んでから、真ん中に切れ目をいれます
切れ目をいれてツイスト(ひねり)ます。
そのまま、パンケースに戻して粉チーズをふりかけて焼き上げます。
プロセスチーズは溶けずに残り、黒胡椒との相性が抜群、
とてもおいしいです。
(マヨネーズはチーズの周りをコーティングする役目)
生地練りが終わったらパンケースから取り出し、生地を広げて
角切りプロセスチーズ、黒胡椒、マヨネーズを入れます。
一旦、全体を包んでから、真ん中に切れ目をいれます
切れ目をいれてツイスト(ひねり)ます。
そのまま、パンケースに戻して粉チーズをふりかけて焼き上げます。
プロセスチーズは溶けずに残り、黒胡椒との相性が抜群、
とてもおいしいです。
(マヨネーズはチーズの周りをコーティングする役目)
2008-06-30 21:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0