SSブログ

チーズツイスト [パン]

[ダイヤ]生地を取り出し、ツイストさせて焼きます

DSC05756.JPG


DSC05749.JPG

生地練りが終わったらパンケースから取り出し、生地を広げて
角切りプロセスチーズ、黒胡椒、マヨネーズを入れます。

DSC05751.JPG

一旦、全体を包んでから、真ん中に切れ目をいれます

DSC05752.JPG

切れ目をいれてツイスト(ひねり)ます。

DSC05754.JPG

そのまま、パンケースに戻して粉チーズをふりかけて焼き上げます。

DSC05758.JPG

プロセスチーズは溶けずに残り、黒胡椒との相性が抜群、
とてもおいしいです。
(マヨネーズはチーズの周りをコーティングする役目)



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。