SSブログ

コーンブレッド [パン]

[満月]コーングリッツ(とうもろこしの胚乳部の良質澱粉部をひき割りにしたもの)
を練り込んで、ホールコーンを入れて焼きました。

DSC05747.JPG

サクサクとした歯ざわりとコーンの香りが良いです。

DSC05746.JPG

黄色いつぶつぶコーンが見えます。 
トーストしてさらにサクサク、おいしいです。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ロードシューズAUDIリコール ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。