ベーコンフランス [パン]
細切りベーコンが入ったフランスパンです
フランスパンコース生地を練り途中で炒めた細切りベーコンを入れます
ミミ「Heal of bread」の固さが良い感じで、ベーコンの塩加減も良く、おいしいです。
パンの耳を英語で「Heal of bread」パンの踵(カカト) ですって。
ホームベーカリーのパンケースで焼くと確かにそんな感じがします。
フランスパンコース生地を練り途中で炒めた細切りベーコンを入れます
ミミ「Heal of bread」の固さが良い感じで、ベーコンの塩加減も良く、おいしいです。
パンの耳を英語で「Heal of bread」パンの踵(カカト) ですって。
ホームベーカリーのパンケースで焼くと確かにそんな感じがします。
2008-07-11 08:48
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0