SSブログ

チーズリッチブレッド [パン]

[ふくろ]ピザではありません、パンです。

DSC05931.JPG

生地練りの途中で取り出して、ピザ用チーズを載せます


DSC05934.JPG

DSC05935.JPG

生地を折り畳んでチーズを包めます

DSC05936.JPG

丸めてパンケースに戻します、そのまま二次発酵

DSC05939.JPG

焼き工程前にハサミでちょきんとカット
中のチーズが見えます。

DSC05942.JPG

切れ目からチーズがあふれ出し周りにパリパリの焦げ目が出来ます
外がパリパリ中はふんわり、おいしいです。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。