チーズリッチブレッド [パン]
ピザではありません、パンです。
生地練りの途中で取り出して、ピザ用チーズを載せます
生地を折り畳んでチーズを包めます
丸めてパンケースに戻します、そのまま二次発酵
焼き工程前にハサミでちょきんとカット
中のチーズが見えます。
切れ目からチーズがあふれ出し周りにパリパリの焦げ目が出来ます
外がパリパリ中はふんわり、おいしいです。
生地練りの途中で取り出して、ピザ用チーズを載せます
生地を折り畳んでチーズを包めます
丸めてパンケースに戻します、そのまま二次発酵
焼き工程前にハサミでちょきんとカット
中のチーズが見えます。
切れ目からチーズがあふれ出し周りにパリパリの焦げ目が出来ます
外がパリパリ中はふんわり、おいしいです。
2008-07-05 07:36
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0